![]() |
сайт трололо моя страница - Printable Version +- FreeBeg (https://www.freebeg.com/forum) +-- Forum: About this site (https://www.freebeg.com/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Comments, Suggestions (https://www.freebeg.com/forum/forumdisplay.php?fid=7) +--- Thread: сайт трололо моя страница (/showthread.php?tid=72203) |
сайт трололо моя страница - evawaters73 - 08-29-2025 Здравствуй, Гость! Статья: У меня за время существования этого акка, не было наказаний за ненормативную лексику (что, конечно, не моя заслуга, а недоработка модераторов, очевидно). За оскорбление пользователей - было. Одно, это когда я обратился к пользователю болезный", а второе, емнип, за рекомендацию указывать жене направления движения. Нажмите здесь для сайт трололо моя страница Это были страшные, непростительные, конечно же, нарушения. Редкостное хамство. Но даже когда мы с тобой обсуждали твои девиации и пристрастия, на мат я в открытых разделах не переходил. А у Махно я помню только вот в 14-м Литейк насыпал за мат в "поржать". Под спойлером и предупреждением, кстати, из песни слова не выкинешь. Сообщение отредактировал LEV ZOD: 18 January 2023 - 23:01. #22563. Clone Grade Omicron. EVE Ingame: Warmeister Corp: Tactical Farmers. Ally: Tactical Farmers Client: Eng. кстати а у пользователей есть возможность смотреть историю своих нарушений? быстроэдит: все нашел. надо было кликнуть на строку с баллами под аватаркой. прям ностальгией повеяло. Сообщение отредактировал strannik_au: 19 January 2023 - 2:02. #22564. EVE Ingame: Veridan cd Client: Eng. кстати а у пользователей есть возможность смотреть историю своих нарушений? быстроэдит: все нашел. надо было кликнуть на строку с баллами под аватаркой прям ностальгией повеяло. о, я тебя за флуд ещё в 13ом году ловил. Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart. #22565. Clone Grade Omicron. EVE Ingame: CheckMan Crossroad Corp: X-files Client: Eng. в теме "споры" медвед и веридан учинили гнусный флуд про автомобили и автомобилистов. мой пост с замечанием по поводу неизвестными лицами был нагло потёрт без следов и комментариев. теперь они делают и так. примите к сведению. #22566. EVE Ingame: St Elizaroff EVE Alt: Kate Breau Client: Eng. в теме "споры" медвед и веридан учинили гнусный флуд про автомобили и автомобилистов. мой пост с замечанием по поводу неизвестными лицами был нагло потёрт без следов и комментариев. теперь они делают и так. примите к сведению. Веридан оплатил хостинг Апу. Благодаря чему я могу общаться не только с обрыганами но и с Гушиком, Адвеной , Томми, Меразором, Атмегой. Марком Номадом, Аквактиком. в теме про ПОЕ. Веридан в отличии от Тебя, тоже играет в игры. На медведя, рюдзика и пр, вайперов, садов, гвинов мне плевать. PS Я не подмазываюсь к модерам. Снимать -10 с меня не стоит. Ибо будет хуже чем раньше было. Сообщение отредактировал elizaroff: 20 January 2023 - 18:19. #22567. Clone Grade Omicron. EVE Ingame: CheckMan Crossroad Corp: X-files Client: Eng. я не предъявляю претензий, а просто предупредил посетителей форума, што посты могут внезапно и бесследно исчезнуть без предупреждений и комментариев. #22568. EVE Ingame: St Elizaroff EVE Alt: Kate Breau Client: Eng. я не предъявляю претензий, а просто предупредил посетителей форума, што посты могут внезапно и бесследно исчезнуть без предупреждений и комментариев. Форум уже перешёл в разряд "для узких кругов". Все все уже знают. У модераторов есть определение нарушения с формулировкой: 'другое". Прими это как данность. Бороться с ветром, грозой, такое себе. Многие считают 4-4 центром вселенной. Но я приведу пример. Сборка cwdt-билда, достаточна слоджна. В специализированных дискордах, новичка проигнорят с просьбой о помощи. На иврущечке, тебе почти все разжуют. Есть игры и площадки для обсуждения геймплея. Там можно услышать что-то типа "кек лолшто?! удаляй гаму не твое"))) На тврушечке много работяг, слесарей-танкистов, не обремененных детскими амбициями. #22569. Clone Grade Omicron. EVE Ingame: Warmeister Corp: Tactical Farmers. Ally: Tactical Farmers Client: Eng. Форум уже перешёл в разряд "для узких кругов". Все все уже знают. У модераторов есть определение нарушения с формулировкой: 'другое". Прими это как данность. Бороться с ветром, грозой, такое себе. судя по моим РО "другое" это обычно нарушение локальных правил тем. #22570. EVE Ingame: St Elizaroff EVE Alt: Kate Breau Client: Eng. судя по моим РО "другое" это обычно нарушение локальных правил тем. У меня есть мнение, часть его в барчике люди знают. Высказывание этого мнения противоречит правилам форума, законодательству РФ. Расширенная версия, благодаря Джеймсу Уотсону, противоречит законадательсву США, правилам фейсбука, законодательству европейских стран. Чужое мнение меня не интересует, я верю Дарвину и лауреату Нобелевской премии, которого ее лишили из-за пилиткорректности и превертной этики. На иврушечке меня интересуют в основном игры. Списанием баллов, я принципиально не занимаюсь.))) ps сейчас меня интересут антропология, антропгенез. В каких условиях люди развиваются, как быстро. В какой культуре, чем сформирована культура. Различия культуры, менталитетов. ))) Это стимул, прочитать тонну всякой литературы. Расширить кругозор . Скелет мнения создан гениями. Осталось только заполнить пробелы для совсем не пробиваемого ИМХО. Сообщение отредактировал elizaroff: 21 January 2023 - 4:35. #22571. Clone Grade Ksi. EVE Ingame: не играю. Channel: Koenig Legion Client: Eng. Корочь. Ап создал этот форум. . вот и пошли свидетели предтечь. #22572. EVE Ingame: St Elizaroff EVE Alt: Kate Breau Client: Eng. вот и пошли свидетели предтечь. Я свидетель Силы Кремния! А вы можете дальше прикрывать Апом, законами, модераторами, свои . особенности. Барчик - прекрасное для вас место, где вы можете притупить тревожность, залившись алкашкой, цитируя риановости, ставя плюсы в репу друг-другу. Сообщение отредактировал elizaroff: 22 January 2023 - 14:04. #22573. EVE Ingame: Ботит EVE Alt: Тоже ботит Ally: Goonswarm Federation Channel: Радио "Космос с Софкой" Client: Eng. С матом разобрались, с -10 в политике не разобрались. Всё еще не прочитал плача и покаяния Веридана, где? Модераторы, форумная прислуга, а наглость имеют. трололо сайт знакомств моя страница трололо сайт моя страница трололо сайт знакомств моя страница вход |