The following warnings occurred:
Warning [2] count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable - Line: 864 - File: showthread.php PHP 7.3.33 (Linux)
File Line Function
/showthread.php 864 errorHandler->error

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
анкеты на сайтах знакомств
Здравствуй, Гость!

Статья:
Знакомства на сайтах знакомств: продолжение
«Нормальные» анкеты сайтов знакомств. «НОРМА — общее правило, коему должно следовать во всех подобных случаях, образец или пример. Установленная мера, размер чего-либо.

Нажмите здесь для анкеты на сайтах знакомств

Обычный, установленный
«Нормальные» анкеты сайтов знакомств. «НОРМА — общее правило, коему должно следовать во всех подобных случаях, образец или пример. Установленная мера, размер чего-либо. Обычный, установленный порядок, обычное состояние чего-либо. Общепризнанное, узаконенное в определенной социальной среде установление, правило поведения людей в обществе». – Мне бы нормального. – А что в твоем понимании – нормальный? – Ну, я не знаю даже… – То есть ты сама не знаешь, чего ты хочешь? – Нет, я знаю, я хочу нормального! Анкеты сайтов знакомств можно разделить на 3 группы: 2. те, что вам не подходят, 3. интересные вам. В общем, анкеты на любой вкус и цвет… Умные, серьезные, романтичные, с юмором, философские, и отношений желающие и просто развлекающиеся…. Всякие разные! Мужские анкеты. «А кого хочу встретить знаю, в себе уверен. Разовый секс не интересен. На первом месте взаимопонимание, уважение, доверие, а за тем любовь. Прежде всего я ЧЕЛОВЕК со своими плюсами и минусами. ДА! Забыл про ВКЛАД в Швейцарском Банке и нефтяную скважину) – актуально, нет денег – нет спроса). Идеальных людей нет. Если вы здесь не „на работе“ или просто делать нечего, повышаете себе самооценку, или убиваете время, так как в реале многие уже, наверное, разучились общаться в живую, да и домашним уже не до вас… Запишитесь на курсы макраме…) Никого не хочу обидеть, все вы достойны уважения. Вы все достойны лучшего, главное планку свою не завышать относительно Реальности. PS: Для тех кого интересует только статус, благосостояние и меркантильный интерес, отвечаю: за границей не был, не привлекался, не участвовал, автомобиль отечественный, квартиру снимаю, работаю в жилконторе, „лужу паяю, утюги починяю“ (работу люблю) …на кухне равных нет, на швейной машинке крестиком вышиваю…Руки не золотые, но контакты платиновые) По жизни, в работе и в быту самодостаточен и состоялся. Прежние семейные отношения себя изжили, но думаю, что расстались мы из-за лени и по глупости. Подробнее в Автопортрете». «Ответ на самый распространенный вопрос звучит от меня так: Я хочу видеть ее женщиной и как женщину ее уважать. Это не так мало как может показаться, так как уже больше, чем многие из себя представляют. К сожалению. Для начала она должна понимать мое отменное чувство юмора, потом смириться с тем что я не буду худеть (я считаю медведи не должны равняться на зайцев, даже если зайцы сейчас в тренде) и самое главное – мы должны быть на одной волне, а дальше разберемся). Мне не важно, сколько ты зарабатываешь, на чем ездишь, где живешь и так далее, гораздо важнее искренность твоих намерений в плане отношений. Меня интересуют те, кто недавно на сайте или же те, кто уже давно на сайте, потому что и первые и вторые уже не зависят от иллюзии выбора. Спасибо, если мое время не будут тратить предложениями секса за деньги, массажей и так далее – я излишне чистоплотен для того, чтобы согласиться на подобное. Замужние меня не интересуют. На раз – два меня не интересуют.

Datesecret сайт знакомств как удалить анкету

анкеты сайта знакомств без регистрации

как удалить анкету на мамба сайт знакомств
Reply

Messages In This Thread
анкеты на сайтах знакомств - by evawaters73 - 4 hours ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)