The following warnings occurred:
Warning [2] count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable - Line: 864 - File: showthread.php PHP 7.3.33 (Linux)
File Line Function
/showthread.php 864 errorHandler->error

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
замуж за турка сайт знакомств
Здравствуйте, посетитель!

Статья о замуж за турка сайт знакомств:
Почему же &quot,не глядя на него&quot, :-). Умная женщина всегда может рассмотреть своего мужа, - тем более что она знает его как облупленного со всеми его недостатками и достоинствами. И
Статьи.

ВХОД НА САЙТ

Почему же &quot,не глядя на него&quot, :-). Умная женщина всегда может рассмотреть своего мужа, - тем более что она знает его как облупленного со всеми его недостатками и достоинствами. И если того требуют обстоятельства - она иногда может и слегка подтолкнуть мужа задуматься о том: &quot,А не отремонтировать ли мне сегодня трубу?&quot, Просто умная женщина делает так, что у мужа само по себе совершенно ненавязчиво возникает желание трубу отремонтировать, а глупая заставляет мужа, поэтому и живет в скандалах или в разводе. Я так поняла, что для того, чтобы когда-нибудь начать нормально жить (с мужчиной, который вовремя все сам делает, без напоминаний и вообще - ответственно ко всему относится) - надо смириться с тем, что придется терпеть неудобства. Ведь не всегда одни мужчины страдают от последствий своих &quot,Хорошо, сделаю. и т.п.&quot, откладываний в долгий ящик. Я не спорю, я все больше и больше начинаю понимать, что другого выхода правда нет, как потерпеть. Или делать все самой - ведь один раз сделаешь, побоишься последствий мужниной &quot,неторопливости&quot, - и все, на тебя все и повесят. А так тоже не хочется. Да, вы все правильно поняли - иногда приходится потерпеть, и посмотреть на ситуацию глазами мужа. Почему он не делает то, что ты хочешь чтобы он сделал? Может быть других дел полно и просто энергии не хватает (муж же тоже отдыхать и физически и морально должен), может быть он просто вымотан и устал - и нужен небольшой отпуск. Может быть сейчас ситуация напряженная в его жизни, и он перегружен морально (поэтому ему реально не до того, чтобы эту злополучную трубу ремонтировать). Ну и, конечно же, может быть, что муж просто &quot,приборзел&quot, и решил, что жизнь - малина, и труба сама к осени зарастет :-), а поэтому можно спокойно спать (иногда и такие мужья бывают). Но тут все просто решается. Если жена всегда довольная и веселая, а тут вдруг чего-то стала грустной и похолодела - муж всегда у нее спросит: &quot,Что с тобой?&quot, А жена ему без упреков скажет: &quot,Да вот, милый, как посмотрю на эту трубу - и настроение так падает, что совсем худо. Ну ничего, я с собой справлюсь, не хочется тебя своими заморочками грузить. &quot, Если с первого раза муж не понял - можно через неделю повторить намек. Хотя зачастую хватает и первого раза. И все. В течение ближайшего времени муж трубу сделает, так как ему лучше трубу сделать, чем грустные глаза жены видеть. И никаких уговоров и криков не надо производить - все можно делать спокойно и цивилизованно с глубоким уважением друг к другу. Но такое возможно только тогда, когда жена мужа уважает, и никогда не опускается до криков и грубых манипуляций. Когда отношения у супругов теплые. Ведь все же можно делать действительно искренне и с любовью, даже если нужно попросить, чтобы муж-турок трубу починил. Знакомство виртуальные бесплатно с парнями арабами из Египта, Иордании, Кувейта. Сайт для знакомства с арабами, мусульманами, египтянами, турками. Надёжные сайты знакомств для счастливой любви за границей. Замуж за турка, египтянина, мусульманина, араба.

выйти замуж за турка сайт знакомств

замуж за турка сайт знакомств
Reply

Messages In This Thread
замуж за турка сайт знакомств - by evawaters73 - 3 hours ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)