FreeBeg
друг вокруг сайт знакомств вход на мою страницу - Printable Version

+- FreeBeg (https://www.freebeg.com/forum)
+-- Forum: About this site (https://www.freebeg.com/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: Comments, Suggestions (https://www.freebeg.com/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Thread: друг вокруг сайт знакомств вход на мою страницу (/showthread.php?tid=72460)

друг вокруг сайт знакомств вход на мою страницу - evawaters73 - 08-29-2025

Здравствуй, Гость!

Статья:
Комментариев - 374, сохранений - 14. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Сайты знакомств ⁠ ⁠ Многие ищут свою пару в тиндере, другие используют мамбу.

Нажмите здесь для друг вокруг сайт знакомств вход на мою страницу

Какие ещё сз вы используете для поиска пары? Я в тиндере не регистрировался, почему-то не доверяю этому сервису. Был зарегистрирован на 24open.ru . Ныне это love.ru . Именно там мне впервые повезло на сз, жаль что не сложилось с девушкой☹️ Затем завел аккаунт на tabor.ru . Увы, он мне не помог, зато пару раз закинули в ЧС, хотя ничего похабного не писал девушкам. Я продолжаю им пользоваться. Регистрировался на badoo, до того как появилась плата за сообщения. Было несколько свиданий с девушкой, но она продолжать не захотела. После чего я удалил аккаунт. Не обошел стороной и мамбу. За все время пользования сайтом ни разу не получилось сходить на свидание. Были переписки, которые глохли через 2-3 дня. Однажды на этом сз я был послан??? Ну и ради интереса зарегистрировался на ДругВокруг. Там я появляюсь редко и переписка была всего один раз. Она продлилась всего полчаса? А вы какими сз пользовались или пользуетесь? 2.8K постов 7.8K подписчика. Правила сообщества. Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями. Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию. При этом, в качестве сообщения, обозначающего желание категорически прекратить общение, допускается использование общеразрешённого на Пикабу Иди н*х*й", безотносительно описания каких-либо личных качеств оппонента. Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения. Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров ( @amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально. Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога. Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов. В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения! За много лет попользовался самыми разными сайтами - и всё бестолку. Разумеется, все сайты, где для использования базовых функций требовалось заплатить, немедленно отправлялись по известному маршруту. Лавпланет или какая-нибудь Фотострана - просто фуфло, заполненное бессмысленными ботами, для знакомств абсолютно бесполезны. Мамба - тоже отстой. Сейчас уже не помню точно, в чём именно с ней была проблема, но что-то явно мешало даже попыткам знакомства: то ли алчность владельцев, то ли техническая глючность сайта, то ли дефицит анкет реальных людей, то ли всё это вместе взятое. Датинг.ру - когда-то был популярен, но загнивает уже много лет. Новых анкет почти не появляется, подробно о себе никто уже не пишет. Администрация регулярно дарит VIP, да что с него толку. 24Open (нынче Лове.ру) был весьма хорош на фоне остальных. Там был удобный шустрый сайт, форум с обсуждениями на самые разные темы (пожалуй, даже поактивнее здешней болталки), личные блоги (в том смысле, что не просто для галочки, а их действительно кто-то вёл), комментарии к фоткам и блогам, лайки и к фоткам, и к блогам, и к комментариям, вообще было много живого интересного народа. Там были девушки, которые пишут первыми, были девушки, которые нормально общаются, там я даже влюбился в девушку, с которой несколько месяцев переписывался (впрочем, в процессе общения выяснилось, что у неё не все дома). Увы, поганые маркетологи и алчные пизнесмены всё погубили, и капитализм сожрал этот цветущий уголок в пустыне поисковой безысходности. Началась беда со слияния с другим сайтом: о, на Лове.ру столько-то миллионов анкет в базе, сейчас объединим наши базы и бабло польётся рекой. И в один день все достижения были похерены: форумы и блоги уничтожены, наполнение анкет частично потерялось, интерфейс стал тормозным, уродливым и неудобным. Ясное дело, что эти миллионы анкет никак не проявились в поиске, и миллионы собеседников тоже не появились. Дальше - хуже: буквально каждое нововведение делало сайт ещё более неудобным или лишало остатков былой функциональности. Наконец, когда в прошлом году дебилы вырезали даже лайки к фоткам, я понял, что пришло время отправить сайт на помойку. Табор - ну что про него можно сказать. он работает, им всё ещё можно пользоваться бесплатно. Других плюсов у него нет. Такое ощущение, что он с самого начала был сделан для мобильников. Там я впервые обнаружил, что "современные технологии" могут испортить даже такие базовые функции, как ввод текста: некоторые буквы в сообщениях отчего-то пропадали. Потом-то глюки современщины стали привычны, но раньше это было в диковинку. Поиск не особо удобен. Ограничение на количество символов в анкете не даст написать сколько-нибудь содержательный текст о себе. Лайки и комментарии к фоткам есть, но бесполезны: даже если кто-то нанесёт ответный визит, без текста моя анкета ничем не заинтересует. Впрочем, обычно на лайки там всё равно никто не реагирует. Да и в целом контингент специфический - примерно как в Одноклассниках. Упомянули тут в комментариях давно закрывшийся сервис Совпад в ВК - тоже им пользовался на закате его существования, тоже бестолку. Тиндерами, Баду и прочими мобильными сервисами не пользовался - и не думаю, что стоит начинать. Там и платность базовых функций, и выбор идёт прежде всего по фотке. Мусор всё это. Чатами не пользовался тем более - это хтонический ужас, а не метод знакомства. Что же осталось? Ну, есть здешняя Лига Знакомств. Но, судя по наблюдениям, всё-таки главным образом в ней публикуются активные, социализированные, амбициозные, хорошо зарабатывающие, любящие путешествия, рестораны и прочий платный досуг. По крайней мере, среди женских анкет таких подавляющее большинство. Есть ещё всякие группы знакомств в ВК - "Понурые знакомства", "Ламповые знакомства для хикк и домоседов", ежемесячный пост знакомств в группе "Hikikomori" и др. Там анкеты обычно подробные, но с ними другая проблема: хикканок за 30 практически нет, большинство искательниц любви в возрасте примерно 18-22, т.е. годятся в дочки. И интересы у них соответствующие: корейско-японские музыкальные тренды, ютуб, стримеры, геншин, покупка какой-нибудь платной фигни. Также немало тех, у кого беды с головой (т.е.