![]() |
[{Ищу}]^ хочу познакомиться с мужчиной 2025 - Printable Version +- FreeBeg (https://www.freebeg.com/forum) +-- Forum: About this site (https://www.freebeg.com/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Comments, Suggestions (https://www.freebeg.com/forum/forumdisplay.php?fid=7) +--- Thread: [{Ищу}]^ хочу познакомиться с мужчиной 2025 (/showthread.php?tid=75634) |
[{Ищу}]^ хочу познакомиться с мужчиной 2025 - evawaters73 - 09-14-2025 Здравствуйте, посетитель! Статья: Как и где женщине искать себе мужчину? Я хочу познакомиться с мужчиной. Как и где женщине искать мужчину для жизни? ➤ ► ???? Нажмите здесь для хочу познакомиться с мужчиной Хочу познакомиться с мужчиной…,! Устала быть без мужчины…, Хочу найти половинку, срочно хочу познакомиться с хорошим мужчиной! Но не знаю, как это сделать, где искать мужчину. Пока есть только теоретические планы в голове. Поделюсь ими и с вами (на всякий случай). Где познакомиться с мужчиной? На улочках, в переулочках! Романтично! Особенно в те мгновения, когда знакомства представляются при свете фонарей и ночных огней. От этой красоты закрываются глаза…. Не потому, что спать хочется, а от ощущения полета! На вечере выпускников. Там подружка моя давняя встретила свою судьбу – тезку (он и она – Женьки). Они встречались почти десять лет и поженились. Ссорились, естественно. Однако это бывает со всеми…. В маршрутках, в автобусе, в троллейбусе! Жарко? Много людей? Если судьба найдется – весь дискомфорт моментально забудется. В лифте. Если в нем застрять, то и знакомство можно «растянуть» на более длительное время! На крыше. Вариант этот «проскальзывал» в моей голове, но я на нем не остановилась. Не подумайте, что я боюсь высоты! Единственный мой страх сейчас – это страх настоящего или вечного одиночества. На просторах интернета! Там многие мои подружки находили себе мужей! А некоторые считают интернет чем-то «совершенно неживым» и не знакомятся принципиально! В магазинах, в гипермаркетах, в супермаркетах! Например, с охранником торгового зала там можно познакомиться. Или с тем симпатичным пареньком, который тележки развозит. На работе, на учебе. Пускай и банально! Эти все мелочи можно в сторонке оставить (я про «заострение» на банальности). Романы на работе или на учебе – это самые интересные и непредсказуемые романы! В парикмахерской, в салоне красоты. В салон красоты я не хожу. А в парикмахерские ходить – бессмысленно. У меня сестренка родная является парикмахером, хоть и не работает теперь по специальности. В клубах, на дискотеке, в барах. Не мои это места. Но именно в описанных мною зданиях знакомится большинство людей! В «быстрых свиданиях»! Объясню, что это такое. Находите специальный сайтик (их может быть много, и можно выбрать). Там расписаны «графики» проведения таких свиданий, их места и время. Смысл примерно такой: вы присаживаетесь за свободный или за понравившимся вам столик, к вам постоянно подсаживаются новые и новые мужчины, вы общаетесь и делаете выводы о том, с каким мужчиной вам комфортно. В компании. Такой способ я выбирала в подростковом возрасте. Но знакомились со мной, обычно, а не я с кем-то первая заводила знакомства. На свадьбе. Один из моих лучших друзей, между прочим, влюбился на свадьбе нашего общего друга. Хорошо, что хоть не в невесту! Через подруг и знакомых. Никогда не обращалась к ним с подобными «просьбами». Настало ли время для этого? –, Не знаю…, Во дворе. Ничего тут сверхъестественного делать не придется. Сидите на скамеечке и слушайте музычку. Или просто мечтайте! Такой способ сработает наверняка! В гостях. Контакты в голове перебираю, когда про этот способ вспоминаю! Эх, мне бы смелости столько, сколько таланта писать стихи! На аттракционах. Мне приснился сон один (лет семь назад)…. Стою я в очереди на какой-то супер экстремальный аттракцион…. Кто-то легонько похлопывает меня по плечу. Я медленно поворачиваюсь в сторону «незнакомца». Он протягивает мне немного смятый билетик и таинственно улыбается. Жалко, что лето закончилось. Так бы там и поискала «половинку». В больнице, в поликлинике. Неприятные местечки, конечно. И не совсем они для знакомств подходят, но –, кто сказал, что это невозможно!? У себя дома. Кто-то (случайно) заблудится. А потом и начнется еще одна история любви, которой я буду руководить, как захочу. Но на случайности рассчитывать, как мне кажется, глуповато! Одной моей подруге повезло. Она встречается сейчас с солистом одной известной рок – группы! Зависти не чувствую, только радуюсь за нее. И, наверное, сама себя успокаиваю (в какой-то степени). Сразу говорю, что не гонюсь за похожей судьбой. Я жду обыкновенного, но доброго и заботливого мужчину, умеющего красиво ухаживать, любить и ценить! Вот еще места, где можно запросто познакомиться: В ресторанчике. В пиццерии. В библиотеке. хочу познакомится с мужчиной хочу познакомиться с мужчиной после 50 хочу познакомиться с мужчиной хочу познакомиться с одиноким мужчиной хочу познакомиться с хорошим мужчиной хочу познакомится с мужчиной для серьезных отношений хочу познакомиться с мужчиной для создания семьи |