9 hours ago
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут случайно прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Однако отзывов противоречивых много.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Очень прошу если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — по этой ссылке быстрый займ на карту без проверки кредитной истории
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
дебетовая карта с повышенным кешбэком как создать пассивный доход как получить дебетовую карту без справок о доходах как повысить шанс одобрения кредита как научиться экономить деньги каждый месяц de41496
@777@=-@